Меню предложений

Площадь:
Высота потолков:
Установленная
потребляемая
мощность:
Мощность подачи
воды, атм.: Ещё
RusEng +7 (495) 916 90 49 +7 (800) 301 05 19

Архив новостей

Резидент «Протекс» монтирует оборудование для производства флисового полотна

Резидент индустриального парка «Родники» компания «Протекс» приступила к монтажу отделочного оборудования на своей производственной площадке.

Компания специализируется на производстве флисового полотна, сейчас она проводит техническое переоснащение, устанавливая на производстве технику австрийской фирмы MHMS Mechatronic Solutions. Первую партию новой продукции компания планирует выпустить уже до конца 2016 года. 

В 2015 году предприятию была оказана поддержка по линии Фонда развития промышленности. Сумма займа составила 300 млн рублей, при этом стоимость проекта оценена в 430 млн рублей. Компания «Протекс» планирует занять более 6% российского рынка и наладить экспорт текстильной продукции в страны Европейского союза. В дальнейшем предприятие планирует использовать сырье, произведенное на Ивановском комбинате синтетического волокна.

Компания «Протекс» осуществляет деятельность с 2009 года и занимается производством и дистрибуцией домашнего текстиля. С 2015 года предприятие реализует проект по организации серийного производства флисового (синтетического) трикотажного полотна из полиэтилентерефталата для изготовления покрывал, пледов, одеял, подкладочных материалов, спортивной одежды, детских вещей, при производстве обивки для мебели, игрушек и многого другого.


 

Вконтакте моя страница